Новинки Abat!!
Cообщаем Вам о выходе в серийное производство первых спиральных двухскоростных тестомесов от Abat - ТМС-40НН-2Ц иТМС-40НН-2П, предназначенных для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.
Материал корпуса тестомесов - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машин, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Объем дежи ТМС-40НН-2Ц и ТМС-40НН-2П составляет 40 л.
Загрузка при замесе дрожжевого теста - 25 кг. Загрузка при замесе крутого теста - 8 кг.
Дежа обеих моделей - несъемная, траверса - неподъемная.
Модели отличаются типом привода и панелью управления:
- ременно-цепной привод и электромеханическая панель управления для ТМС-40НН-2Ц;
- ременной привод и программируемая с таймером панель управления для ТМС-40НН-2П;
Всего за час выход теста при использовании этих тестомесов может составить до 150 кг при продолжительности замеса одной порции теста не более 10 минут.
Количество оборотов спирали для ТМС-40-40НН-2Ц составляет: - 115 оборотов в минуту на первой скорости; - 230 оборотов в минуту на второй скорости. Количество оборотов спирали для ТМС-40-40НН-2П составляет: - 140 оборотов в минуту на первой скорости; - 280 оборотов в минуту на второй скорости.
Количество оборотов дежи для ТМС-40-40НН-2Ц составляет: - 10 оборотов в минуту на первой скорости; - 20 оборотов в минуту на второй скорости. Количество оборотов дежи для ТМС-40-40НН-2П составляет: - 12,5 оборотов в минуту на первой скорости; - 25 оборотов в минуту на второй скорости.
Скругленные внутренние углы дежи облегчают гигиеническую уборку машин. Обе модели имеют регулируемые по высоте ножки.
Еще одна новинка: модернизированный ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М! С февраля 2016 года старая модель знакомого всем ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1 торговой марки снимается производства. Отличительные особенности новой модели:
- Полностью изменяется дизайн изделия.
- Увеличенное стекло двери нового РПШ позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере.
- Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки.
- Скорость вращения вентиляторов регулируется.
- После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
- Также в РПШ-16-2/1М появится возможность программирования до 110 четырехэтапных программ и возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем.
- Автоматика РПШ-16?2/1М обеспечивает работу в четырех режимах: -- предварительный разогрев камеры, -- конвекция («сухой» нагрев до 270°С), -- комбинированный режим (нагрев до 270°С с периодическим впрыском пара), -- режим работы по программам.
- При открывании двери камеры автоматически включается вентилятор вытяжного зонта.
- В комплект поставки РПШ-16-2/1М входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1.
Дополнительно к ротационному шкафу можно заказать универсальную тележку-шпильку ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм.
Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
04.02.2016
Вернуться назад