y-katalog.ru

(8362)34-45-67, 929-734-45-67

г.Йошкар-Ола, ул.Карла Маркса, 131, корпус 3, оф 303

Новинки Abat!!

Cообщаем Вам о выходе в серийное производство первых спиральных двухскоростных тестомесов от Abat - ТМС-40НН-2Ц иТМС-40НН-2П, предназначенных для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.

Материал корпуса тестомесов - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машин, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.

Объем дежи ТМС-40НН-2Ц и ТМС-40НН-2П составляет 40 л.

Загрузка при замесе дрожжевого теста - 25 кг. Загрузка при замесе крутого теста - 8 кг.

Дежа обеих моделей - несъемная, траверса - неподъемная.

Модели отличаются типом привода и панелью управления:

- ременно-цепной привод и электромеханическая панель управления для ТМС-40НН-2Ц;

- ременной привод и программируемая с таймером панель управления для ТМС-40НН-2П;

Всего за час выход теста при использовании этих тестомесов может составить до 150 кг при продолжительности замеса одной порции теста не более 10 минут.

Количество оборотов спирали для ТМС-40-40НН-2Ц составляет: - 115 оборотов в минуту на первой скорости; - 230 оборотов в минуту на второй скорости. Количество оборотов спирали для ТМС-40-40НН-2П составляет: - 140 оборотов в минуту на первой скорости; - 280 оборотов в минуту на второй скорости.

Количество оборотов дежи для ТМС-40-40НН-2Ц составляет: - 10 оборотов в минуту на первой скорости; - 20 оборотов в минуту на второй скорости. Количество оборотов дежи для ТМС-40-40НН-2П составляет: - 12,5 оборотов в минуту на первой скорости; - 25 оборотов в минуту на второй скорости.

Скругленные внутренние углы дежи облегчают гигиеническую уборку машин. Обе модели имеют регулируемые по высоте ножки.

 

Еще одна новинка: модернизированный ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М! С февраля 2016 года старая модель знакомого всем ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1 торговой марки снимается производства. Отличительные особенности новой модели:

- Полностью изменяется дизайн изделия.

- Увеличенное стекло двери нового РПШ позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере.

- Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки.

- Скорость вращения вентиляторов регулируется.

- После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

- Также в РПШ-16-2/1М появится возможность программирования до 110 четырехэтапных программ и возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем.

- Автоматика РПШ-16?2/1М обеспечивает работу в четырех режимах: -- предварительный разогрев камеры, -- конвекция («сухой» нагрев до 270°С), -- комбинированный режим (нагрев до 270°С с периодическим впрыском пара), -- режим работы по программам.

- При открывании двери камеры автоматически включается вентилятор вытяжного зонта.

- В комплект поставки РПШ-16-2/1М входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1.

Дополнительно к ротационному шкафу можно заказать универсальную тележку-шпильку ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм.

Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7.

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:

- легкость и удобство в управлении;

- новый лаконичный дизайн;

- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;

- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;

- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);

- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;

- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;

- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

04.02.2016

Вернуться назад